Mengetahui beberapa jenis sepatu pria

Mengetahui beberapa jenis sepatu pria

Pria saat ini memang benar benar berubah, mereka sudah hampir sama dengan semua wanita dimana selalu senang dengan sesuatu yang baru dengan penawaran penawaran menarik yang mereka bisa gunakan untuk melengkapi fashion atau style mereka sehari hari. Seperti misalnya aksesoris sepatu, sepatu merupakan hal yang paling utama bagi semua laki laki karena menurut mereka seorang laki laki harus bisa berpenampilan menarik terutama dari sepatu yang mereka gunakan. Sepatu laki laki yang paling sering mereka gunakan adalah sneaker sebagai contoh. Sneaker saat ini sudah bisa dicari dan bisa ditemukan dimana saja apalagi dengan warna danmotifnya yang beraneka ragam membuat setiap laki laki merasa terus jatuh cinta dengan keindahan sneaker. Sneaker merupakan sepatu yang sifatnya memang lebih confident untuk digunakan kemana saja atau bisa dikatakan netral lah untuk segala acara. Hanya saja sepatu yang sering dipakai pasti akan cepat rusak dong sehingga bikin kita pun jadi boring atau style kita yang gitu gitu aja. Seperti menggunakan sneaker berwarna putih kemungkinan tidak akan cocok dengan beberapa style yang digunakan sehingga kita tetep harus bisa memachingkan sepatu kita dengan style kita sehari hari. Nah disini sebelum anda membeli sepatu di toko Jual Sepatu Pria, mendingan anda pelajari dulu deh jenis jenis sepatu pria yang bisa anda gunakan diberbagai acara. Berikut penjelasannya.

  1. Sepatu casual

Banyak orang pasti sudah mengenal lah jenis sepatu casual ini ya salah satunya adalah sneakers. Biasanya sepatu casual digunakan banyak orang untuk bisa melakukan aktivitasnya sehari hari baik dalam menghadiri acara yang formal maupun yang tidak formal. Kebiasaan anak muda zaman sekarang menggunakan sneaker untuk kuliah atau mungkin untuk bekerja sehari hari kadang juga dipakai untuk melakukan kegiatan olahraga kalau memang bahan sepatunya dianggap kuat. Acara acara formal yang bisa menggunakan sepatu casual seperti misalnya pesta pernikahan yang lebih santai lalu gathering kantor pun juga bisa yang pasti sih ga ribet ribet banget dari pada harus pakai yang formal ke acara gathering benerkan? Diharapkan banget nih kalian punya sepatu yang lebih dari satu untuk model sneakers misalnya karena dengan sepatu sneaker yang lebih dari satu anda bisa memadu padankan dengan berbagai style gaya anda sehari hari. Bagi anda pecinta sneaker, diharapkan untuk membeli produk sneaker di toko Jual Sepatu Pria yang original ya dan sudah dipastikan kualitasnya oke.

  1. Sepatu formal

Sudah diketahui lah namanya juga sepatu formal pasti biasanya digunakan diacara acara resmi seperti misalnya masuk kantor, pergi ke undangan ataupun ke kegiatan kegiatan lain yang sifatnya lebih private otomatis kita harus berpenampilan menarik dan juga formal. Salah satu contoh sepatu formal adalah sepatu oxford dan juga pantofel. Nah dulu pantofel sering digunakan untuk melakukan kegiatan yang resmi seperti masuk kantor untuk para PNS dan juga TNI lalu digunakan diacara acara yang sifatnya dihadirkan banyak orang penting dan masih banyak lainnya. kebanyakan orang nih menggunakan sepatu formal untuk menampilkan kesan smart tetapi tetap casual dengan gaya stylenya yang sangat keren. Kebanyakan pria membeli sepatu formal ini di toko Jual Sepatu Pria yang terkenal kalau di Indonesia seperti Donatello atau mungkin toko sepatu boat yang biasanya menjual sepatu sepatu keren ala smart boy.